Commenti


  1. Molto interessante, una vera arte


  2. Gli “strascinati” da me a Molfetta si fanno in casa regolarmente e questa usanza non è per niente in disuso. Naturalmente col ragù o con le rape. Personalmente li preferisco con le rape, acciughe e peperoncino ;)


  3. Beh, ragazze/i, noi non ci proviamo, però se le fa qualcuno che le sa fare, le mangiamo volentieri, vero? :-)


  4. interessantissimo! l’estate scorsa in Puglia assistetti anch’io ad una “lezione di orecchiette” … mi sono portata a casa la farina ed ho provato a farle… difficilissimo strascinarle con il coltello… l’ho fatto fare a mio marito con i suoi due pollicioni :) erano buone comunque… la semola pugliese è ottima!


  5. arte culinaria molto interessante, ma anch’io come Rossella sono un po’ negsata


  6. Bravissima Diana, un argomento molto interessante e appetitoso, che simpatica la signora!
    Io non mi cimento, sono uno strazio in cucina :-)


  7. Queste rievocazioni hanno sempre un fascino particolare. Ben Fatto!