La squadra laniera, all’Estraforum di Prato, supera 2-1 l’Aosta con sofferenza, mantenendo la vetta della classifica in una gara non bella e poco spettacolare.

Parte in attacco il Prato che cerca di imporre il proprio gioco, ma gli ospiti si difendono tutti dietro la linea della palla, facendo muro in difesa. Poche le occasioni da rete, la più clamorosa dell’Aosta con Estedadishad che durante una ripartenza si trova solo davanti al portiere laniero ma spara alto sopra la porta. Quasi allo scadere della prima frazione i lanieri vanno in gol grazie alla rete di Cachón, smarcato perfettamente a centro area. Nella ripresa l’andamento della gara non cambia, con i padroni di casa a cercare la via della rete e gli ospiti tutti chiusi in difesa che provano a ripartire in contropiede. Proprio su una di queste rare ripartenze, l’Aosta realizza la rete del pareggio con Sanchez, quando mancano pochi minuti alla fine della gara. Il Prato con cuore e caparbietà insite ad attaccare fino alla fine e proprio nei secondi finali, realizza la rete della vittoria con Murilo. I lanieri ottengono così la quinta vittoria consecutiva, nella prossima gara in trasferta, saranno chiamati ad un impegno molto severo contro la forte PesaroFano.

Marcatori: pt 19’25″ Cachón; st 16’54″ Sanchez, 19’26″ Murilo.

PRATO C/5: Perez, Iacona, Cachón, Petri, Karaja, Loffredo, Josiko, Mecca, Mangione, Balestri, Murilo, Gelli. All. Madrid.

AOSTA: Luberto, Di Maio, Estedadishad, Mazzi, Calli, Rosa, Teixeira, Pellegrino, Sanchez, Birochi Filho, Gheorghita. All. Rosa.

Da foto 1 a foto 10 – immagini della gara.