Al palazzetto Estraforum di Prato i milanesi superano per 4-3 i lanieri, dopo una gara bella e avvincente, nella quale le due squadre si sono affrontate a viso aperto senza troppi tatticismi.

Primo tempo giocato ad alti livelli, diverse le occasioni create dalle due compagini e con i portieri chiamati a difficili interventi. Il risultato però non si sblocca e le due formazioni, allo scadere della prima frazione, vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

Nel secondo tempo è il Prato che rompe l’equilibrio della gara, andando in rete, complice uno sfortunato intervento del portiere ospite, al quale sfugge una innocua palla deviata di testa da Fusari. Passano soltanto pochi minuti e Milano pareggia con Monti, dopo una veloce azione tutta di prima. Le due squadre continuano a far vedere un bel gioco, creando ancora diverse occasioni da rete, proprio su una di queste il Prato realizza la seconda rete ancora con Fusari. I lombardi non mollano e a metà tempo pareggiano grazie alla punizione battuta da Esposito. Negli ultimi 5’ di gara il Prato commette il 6° fallo e sul conseguente tiro libero Silveira porta in vantaggio Milano. I lanieri si sbilanciano tutti in avanti, utilizzando anche Arteiro come portiere di movimento, ma gli ospiti realizzano la quarta rete con Peverini che con un preciso pallonetto insacca dalla trequarti, nella porta rimasta sguarnita. Il Prato insiste, segnando poco dopo la terza rete con Lucas e sfiorando ancora con lo stesso Lucas la rete del pareggio, a pochi secondi dalla fine.

Peccato per il punteggio finale, ma i lanieri hanno dimostrato di poter tener testa a una compagine molto quotata come Milano. Nelle prossime due gare il Prato dovrà ottenere due punti, per chiudere matematicamente in zona play-off questo ottimo campionato

Marcatori: st 5’30″ e 7’57″ Fusari, 6’48″ Monti, 11’40″ Esposito, 14’50″ t.l. Silveira, 17’46″ Peverini, 18’53″ Lucas.

PRATO C/5: Perez, Benlamrabet, Brondi, Pagnussatt, Bertoldi, Martelli, Schacker, Balestri, Arteiro, Fusari, Lucas, Campagna. All. Coccia.

MILANO C/5: Tondi, Battaia, Brioschi, Gargantini, Menini, Esposito, Silveira, Monti, Peverini, Alan, Ghezzi, Bombelli. All. Sau.