Importante e netta vittoria, quella ottenuta dai lanieri che al Palazzetto Estraforum di Prato superano per 7-1 l’Aosta, nella 10ª giornata del campionato nazionale di serie A2.

Parte bene la squadra di casa che si rende subito pericolosa e va in vantaggio al 9’ con Lucas. L’Aosta cerca la reazione ma è il Prato che in contropiede realizza la rete del raddoppio con Fusari. Subito dopo Balestri porta a tre le marcature per i pratesi e Lucas, sul finale di tempo segna ancora, permettendo ai lanieri di chiudere la prima frazione di gioco avanti per 4-0.

In avvio di ripresa gli ospiti cercano di alzare i ritmi del gioco e complice un leggero calo di concentrazione da parte dei toscani, realizzano con Delgado la rete della bandiera. Il Prato riprende subito il controllo della gara, tornando a spingere e andando ancora in gol con Daga (2 reti) e Lucas, chiudendo di fatto l’incontro sul 7-1.

Risultato mai in discussione, con il Prato che grazie a questa vittoria si porta al 5° posto in classifica in zona play-off. L’Aosta invece è parsa squadra debole che non è mai riuscita a rendersi pericolosa.

Marcatori: pt 8’01″ e 20′ Lucas, 8’59″ Fusari, 9’35″ Balestri; st 6’05″ Delgado Martin, 7’06″ rig. e 12’42″ Daga, 7’40″ Lucas.

PRATO C/5: Perez, Benlamrabet, Pagnussatt, Poggini, Schacker, Daga, Dall’Onder, Balestri, Arteiro, Fusari, Lucas, Campagna. All. Coccia

AOSTA: Luberto, Estadadishad, Calli, Pellegrino, Bellafiore, Rosa, Lucianaz, Lopez Pena, Chiarrier, De Lima, Delgado Martin, Birochi. All. Rosa.

Da foto 1 a foto 10 – immagini della gara.