Al Palazzetto Estraforum di Prato, i lanieri centrano la prima vittoria interna stagionale superando per 3-2 la Menegatti Metalli. Gara al cardiopalma decisa solo nel finale, con le due squadre che non si sono certo risparmiate.

Primo tempo con ritmi gara subito molto alti, in cui gli ospiti pressano forte e il Prato è costretto ai lanci lunghi nella zona di attacco. Proprio su uno di questi lanci arriva la marcatura pratese con il portiere Perez, il cui rinvio non controllato da nessuno, sorprende il portiere ospite e finisce in rete. Nonostante l’intensa reazione della Menegatti, la prima frazione si chiude con il Prato avanti per 1-0.

Ripresa che vede ancora i veneti pressare molto alto, negando ai lanieri i facili fraseggi di gioco. Lo sforzo viene premiato al 5’, quando i veneti realizzano con Santana la rete del pareggio. Continuando a spingere su ritmi elevati gli ospiti si portano anche in vantaggio con Batata. Chi si aspettava un Prato tramortito dal micidiale uno-due della Menegatti si è dovuto ricredere. Con determinazione e tanta grinta i ragazzi di Mister Coccia, prima raggiungono il pareggio con Arteiro e poi nei minuti finali, realizzano con Dall’Onder la rete del definitivo 3-2. Finale con i veneti che utilizzano anche il portiere di movimento alla ricerca del pareggio, ma i toscani difendendosi bene, ottengono la prima vittoria casalinga della stagione.

Marcatori: pt 7’37″ Perez; st 5’52″ Santana, 12’41″ Batata, 13’33″ Arteiro, 17’39″ Dall’Onder.

PRATO C/5: Perez, Segovia, Pagnussatt, Poggini, Schacker, Daga, Dall’Onder, Balestri, Arteiro, Sarti, Lana, Campagna. All. Coccia.

MENEGATTI METALLI : Bastini, Franzan, Batata, Marcante, Belloni, Sgolastra, Kytola, Santana, Spinella, Ouattara, Sampaio, Ruzza. All. Albertini.