Nella 1^ giornata di ritorno del Campionato Nazionale D. Berretti, allo stadio “Ado Nelli” di Montemurlo, i lanieri superano per 3-0 il Pontedera, confermando il buon momento di forma.

Avvio di partita con gli ospiti che si dimostrano aggressivi a centrocampo, cercando di pressare molto alto i padroni di casa, per impedirgli una facile impostazione del gioco. Il Prato trova qualche difficoltà nel fraseggio tra le linee, anche se riesce quasi sempre a disimpegnarsi, optando per i lanci lunghi verso le punte. Passano i minuti e il risultato non si sblocca con le due squadre che mantengono un ritmo di gara molto elevato. Al 35’ i biancoazzurri passano in vantaggio grazie a Morrison, l’attaccante è il più svelto di tutti a risolvere in rete una mischia creatasi nell’area piccola della difesa ospite. Il Pontedera cerca una reazione, ma la difesa laniera fa buona guardia chiudendo in vantaggio per 1-0 la prima frazione di gioco.

Nella ripresa lo scenario della gara non cambia, con il Prato sempre a fare la partita, mentre gli ospiti si dimostrano volenterosi ma non riescono a impensierire il portiere laniero. Al 12’ i padroni di casa raddoppiano con Coselli che con un preciso colpo di testa realizza la rete del 2-0. I lanieri continuano a controllare agevolmente la gara senza rischiare mai nulla. Al 22’ la terza rete pratese, segnata ancora da Morrison che con un preciso diagonale supera il portiere ospite. Passano i minuti e senza grosse emozioni si arriva al termine della gara che il Prato si aggiudica per 3-0.

Marcatori: Morrison 35’pt (P), Coselli 12’st (P), Morrison 22’st (P).

PRATO: Nigro, Mazzoli, Vannucci, Coselli, Biagi, Bassano, Sforzi, Marcellusi, Morrison, Della Nina, Marini. A disp.: Bertini, Fani, Lunghi, Melani, Hoxha, Ribeiro, Santucci.
All . Bertini

PONTEDERA: Bellini, Marseglia, Sapienza, Barga, Cavalli, Burgassi, Alessi, Lucarelli. Bongiorni, Veraldi, Venturi. A disp.: Matalone, Russo, Pisani, Landi, Sciarabba, De Stefano, Catapano.