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Viviana Bernardini:
Sempre così attenta ai temi che riguardano l'ambiente e il rispetto della natur...
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marivodo:
Merci per la dedica :-)...
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MAURY54:
Grazie Daniela,
Complimenti, la sensibilità accompagnata dalle splendide fot...
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marivodo:
Bravo per la testimonianza !...
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Marcello Di Sarno:
Ottima testimonianza... purtroppo per questa gente l'incubo non è finito e in q...
Vincenzo491 (Senior) su Tutti i colori dell’Appennino (Zocca) scrive:
Sorbole… un reportage direi…saporito!
Complimenti!
Viviana Bernardini (Senior) su Tutti i colori dell’Appennino (Zocca) scrive:
Ciao Graziella, da montanara sono molto contenta che questo fotoreportage sia stato apprezzato, ed il sole di una bella domenica insieme ai colori dell’autunno mi hanno aiutato; grazie per il tuo pensiero!
Mirco su Fiaccolata per non dimenticare (Palagano) scrive:
Bella iniziativa! e complimenti per le immagini suggestive che hai fatto con la luce delle fiaccole
yuna57 (Senior) su Tutti i colori dell’Appennino (Zocca) scrive:
Sempre piu brava, bellissime foto..
Marcello Di Sarno (Redazione) su Fiaccolata per non dimenticare (Palagano) scrive:
gli occhi di quel bambino insieme alle immagini di una comunità che si unisce per tenere viva la memoria di qualcosa che troppo spesso e colpevolmente crediamo lontanissima da noi, mi trasmette un senso di speranza. Complimenti, Enzo!
Mirco su Dolce Europa 2011: torta mattone da 33 metri (Formigine) scrive:
In genere si alternano uno strato di biscotti secchi (tipo oro saiwa)che vengono intinti nel liquore (spesso il Sassolino, ma quì le ricette sono varie, mia nonna per esempio ci metteva il caffè) con uno strato di crema e anche la composizione della crema può variare.
Mirco su Parco della Resistenza del Monte Santa Giulia (Palagano) scrive:
Complimenti pere le belle foto! Che rendono molto bene l’atmosfera di questo luogo.
Enzo Cositore su Dolce Europa 2011: torta mattone da 33 metri (Formigine) scrive:
Onestamente…no . Fra i vari ingredienti per realizzare questo dolce, spesso utilizzano il liquore sassolino, un liquore modenese con un forte aroma di anice; sapore che odio, quindi ho rinunciato ad assaggiare, evitando cosi’ eventuali brutte figure…
Pero’ c’e’ chi fa la versione senza questo sassolino…ed e’ molto buona, direi forse ha qualcosa del tiramisu’…
Ciao
E.
Marcello Di Sarno (Redazione) su Dolce Europa 2011: torta mattone da 33 metri (Formigine) scrive:
qui in Redazione muoriamo dalla curiosità di sapere com’era la torta mattone…l’hai assaggiata?
Marcello Di Sarno (Redazione) su Parco della Resistenza del Monte Santa Giulia (Palagano) scrive:
sono episodi da non dimenticare per impedire che in futuro si commettano gli stessi errori. Dalle tue foto si evince l’atmosfera di luogo sospeso della memoria che invita alla riflessione. Grazie, Enzo!