-
Marcialonga Nicolaiana 2025
1 gen, 2025
-
Mostra fotografica “Scatti di Festa”
9 nov, 2024
-
World Press Photo Exhibition 2024
15 ott, 2024
-
87ª Fiera Campionaria Internazionale 2024
7 ott, 2024
-
Race for the Cure 2024
19 mag, 2024
-
peiro:
Bel reportage Diana, grande partecipazione di Donne. Saluti...
-
peiro:
bel reportage, grande partecipazione di donne, ciao Diana...
-
Diana Cocco:
Carro Vincitore 2024: "Rewaind" - foto nn. 1 e 10...
-
Diana Cocco:
Ciao Giovanni...
-
peiro:
Grazie Diana...
Diana Cocco (Senior) su Sagra delle pettole nelle gnostre e cioccolato (Noci) scrive:
@ Emma, mia suocera metteva dei pezzettini di baccalà alll’interno della massa – sono eccezionali
Diana Cocco (Senior) su Sagra delle pettole nelle gnostre e cioccolato (Noci) scrive:
@ Rosy, se vienei dalla emie parti, fammi uno squillo e andiamo insieme a fotografare
emmaromanazzi su Sagra delle pettole nelle gnostre e cioccolato (Noci) scrive:
Buone le pettole, all’interno si può mettere anche un pezzettino di acciuga, se piace. Generalmente vengono preparate il giorno della vigilia di Natale, in attesa del cenone.
Rosy76NA su Sagra delle pettole nelle gnostre e cioccolato (Noci) scrive:
Complimenti Diana!… Mi fai sempre venir voglia di partecipare…qualche volta vengo dalle tue parti! Poi ti farò sapere sulla riuscita della ricetta…
Diana Cocco (Senior) su Sagra delle pettole nelle gnostre e cioccolato (Noci) scrive:
certo che sono d’accordo
Marcello Di Sarno (Redazione) su Sagra delle pettole nelle gnostre e cioccolato (Noci) scrive:
“I segreti della cucina di Diana”: sarebbe un buon titolo per un prossimo blog di Comuni-Italiani.it dedicato alle antiche ricette del territorio. Sei d’accordo?
Diana Cocco (Senior) su Sagra delle pettole nelle gnostre e cioccolato (Noci) scrive:
Le gnostre sono dei piccoli luoghi nel centro storico di Noci nei vicoletti. Hanno tre lati chiusi e uno solo aperto che si affaccia nel vicolo, sfruttando l’interspazio tra gli altri edifici circostanti.
Ti consiglio di provare la mia ricetta. Ho dimenticato di scrivere il mio “segreto”: aggiungo nell’impasto anche un cucchiaino raso di zucchero, che ne facilita maggiormente la lievitazione.
lindor su Mostra mezzi militari (Bari) scrive:
Brava! belle foto Diana!
lindor su Sagra delle pettole nelle gnostre e cioccolato (Noci) scrive:
Brava Diana! altro reportage curioso e ben fatto! … vien proprio voglia di assaggiare queste pettole… non ho capito però cosa sono le gnostre??
PAOLA ADAMI su Giornata nazionale di “trekking urbano” (Bari) scrive:
bel tour Diana e ottimamente fotografato