Nel tuo contributo c’è una pagina di storia importante per San Giovanni Rotondo, ma che potrebbe riguardare chissà quanti altri comuni del sud, dov’è si è vissuto l’entusiasmo per il boom industriale e il dramma della crisi da cui il sud non è mai più riuscito a risollevarsi.
Toccante la testimonianza sulle morti bianche, tema – anche quello, purtroppo – ancora drammaticamente attuale.
I sapori del Salento conquistano sempre. Tra l’altro, recentemente, è stato attribuito il marchio IGP al carciofo brindisino, che non so in cosa si differenzia da quello di Trinitapoli.
peiro su Nevicata prenatalizia (San Giovanni Rotondo) scrive:
E’ bello vedere queste immagini.
grande Michele
Marcello Di Sarno (Redazione) su Nevicata prenatalizia (San Giovanni Rotondo) scrive:
Più diretta di questa non ce n’è…viva il nostro inviato sul fronte dauno:-)
Diana Cocco (Senior) su I Mercatini di Natale (Deliceto) scrive:
molto interessante – bravo michele
Marcello Di Sarno (Redazione) su Il Lago di Lesina (Lesina) scrive:
splendide atmosfere crepuscolari, un posto dove rasserenare lo spirito. Immagini da Superquark
Marcello Di Sarno (Redazione) su Raduno di volo libero (Rignano Garganico) scrive:
colpi d’occhio straordinari!!Immagino che fotografare in quel contesto abbia un’elevata difficoltà, giusto? Complimenti
peiro su Inaugurata la 15ª Mostra del Presepio (Manfredonia) scrive:
grande Michele
Marcello Di Sarno (Redazione) su La miniera di bauxite e la festa di Santa Barbara (San Giovanni Rotondo) scrive:
Nel tuo contributo c’è una pagina di storia importante per San Giovanni Rotondo, ma che potrebbe riguardare chissà quanti altri comuni del sud, dov’è si è vissuto l’entusiasmo per il boom industriale e il dramma della crisi da cui il sud non è mai più riuscito a risollevarsi.
Toccante la testimonianza sulle morti bianche, tema – anche quello, purtroppo – ancora drammaticamente attuale.
peiro su Lucera festeggia il ‘suo’ San Francesco Antonio Fasani (Lucera) scrive:
Buon libro, Michele
ciao
Marcello Di Sarno (Redazione) su Lucera festeggia il ‘suo’ San Francesco Antonio Fasani (Lucera) scrive:
la solita dovizia di particolari e aneddoti storici…hai pensato di raccogliere tutto in un libro?
Ottimo contributo, Michele
Marcello Di Sarno (Redazione) su La VI Sagra del Carciofo (Trinitapoli) scrive:
I sapori del Salento conquistano sempre. Tra l’altro, recentemente, è stato attribuito il marchio IGP al carciofo brindisino, che non so in cosa si differenzia da quello di Trinitapoli.