Commenti


  1. a me il formaggio Asiago non è che piaccia molto, ma ti invidio l’aver potuto entrare dove c’è la lavorazione, mi incuriosisce sempre.Bello comunque questo reportage e tutte le sue foto


  2. Simpaticissima la seconda foto e la relativa didascalia :wink: !
    Bravo Maurizio, un fotoreportage perfetto, che è anche un invito a scegliere prodotti creati con cura, passione e rispetto dell’ambiente e delle tradizioni


  3. Non è un’esagerazione: è un’iniziativa diversa dai soliti carri che sfilano su strada; qui il Carnevale lo si guarda a testa in su, davvero originale!
    Belle le foto n°5 e l’ultima, quasi il Sole volesse partecipare all’evento.


  4. Massimo Grazie per il tuo Commento.

    Un grazie anche a kris.

    Beh forse avete un pò esagerato, MA SONO CONTENTO PER QUANTO AVETE SCRITTO.

    Un caro saluto dal Lago momentaneamente in versione primaverile.

    Maurizio


  5. Semplicemente eccezionale!


  6. Ciao Maurizio,
    scopro solo ora i tuoi reportages. Complimenti.
    Salutissimi,

    Massimo


  7. Grazie a tutti,

    per i Vostri graditissimi commenti.
    Purtroppo potevo partecipare all’esibizione soltanto il sabato, il martedi ovviamente era la giornata clou, con l’aggiunta dell’esibizione dei Falconieri.

    Sarà per la prossima volta

    Un caro saluto

    Maurizio


  8. Beh, un modo particolare di festeggiare il carnevale. Bel reportage e belle foto, mi piace particolarmente la 5.


  9. che bello. La mongolfiera non l’ho ancora provata ma il deltaplano (del genere paramotoristi) sì… un volo emozionante che consiglio a tutti. Vorrei essere uno di loro. bel reportage complimenti e belle foto :)


  10. Che spettacolo!!L’ultima foto è la classica ciliegina sulla torta, bravo Maurizio :-)