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MAURY54:
Grazie Mille Kris,
hai perfettamente ragione proprio così "aizzati dale politi...
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Kris:
Interessante fotoreportage, ma ciò che tocca maggiormente è l'incontro pacific...
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MAURY54:
Mi scuso Kris per il ritardo nella risposta.
Veramente bello quanto hai scritto...
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Kris:
Mai vista un'orchestra con tanti musicisti e per giunta così giovani! Molto sig...
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MAURY54:
Grazie Kris,
come sempre grazie per il graditissimo e generoso commento.
Gra...
Rosy76NA su Asiago DOP – Una storia da raccontare scrive:
Whoawh! Che sfizio…poterne vedere la produzione attraverso le tue foto.
Agnes (Senior) su Asiago DOP – Una storia da raccontare scrive:
Complimenti Maurizio! Molto interessante e ben realizzato questo fotoreportage!!!
Kris su Asiago DOP – Una storia da raccontare scrive:
Splendido, Mauri! Ti invidio perchè trovi il modo di fare delle ricerche originali e di grande valore!
MAURY54 su Asiago in Mongolfiera scrive:
Ma che bella sorpresa.
Sono io a ringraziare Gian, Grazia e ovvimante miao-mascotte meglio conosciuta come Speedy, per la vostra visita e i graditi commenti.
Un saluto dal lago
Maurizio
graziam su Asiago in Mongolfiera scrive:
Caro Maury,
come sempre sei un “grande”, non saprei dire quale mi piace di più… sono tutte bellissime! Sinceri complimenti anche per come hai saputo prenderci per mano tanto da sentirci lì tra la gente anche noi con il naso all’insù
grazia e speedy
GIANKA su Asiago in Mongolfiera scrive:
Complimenti Maurizio foto fantastiche !!!!!
MaGi72 su Asiago in Mongolfiera scrive:
Semplicemente… spettacolare! Sono senza parole… bellissime foto di un evento eccezionale! Ogni foto suscita un’emozione diversa, ma sono tutte straordinarie!
Complimenti!
PAOLA ADAMI su Asiago DOP – Una storia da raccontare scrive:
no, non credo di averlo mai assaggiata la Tosella e ormai (sig) con il colesterolo che incalza i formaggi son da dimenticare.Ciao e buona giornata Maurizio
MAURY54 su Asiago DOP – Una storia da raccontare scrive:
Paola,
un grazie sincero anche a te per il tuo commento.
Hai mai assaggiato la Tosella che è uno dei tanti tipi di formaggio che si produce?
E’ stato comunque interessante seguirne la lavorazione.
Un giorno comunque sarebbe mio desiderio seguire la lavorazione in una malga d’alpeggio.
Un saluto
Maurizio
MAURY54 su Asiago DOP – Una storia da raccontare scrive:
Grazie Viviana,
graditissimo il tuo primo commento completato e reso perfetto dalle parole finali. Credimi il Consorzio di tutela non scherza, chi non osserva le loro disposizioni “fuori”.
Un saluto
Maurizio