Commenti


  1. Whoawh! Che sfizio…poterne vedere la produzione attraverso le tue foto.


  2. Complimenti Maurizio! Molto interessante e ben realizzato questo fotoreportage!!!


  3. Splendido, Mauri! Ti invidio perchè trovi il modo di fare delle ricerche originali e di grande valore!


  4. Ma che bella sorpresa.

    Sono io a ringraziare Gian, Grazia e ovvimante miao-mascotte meglio conosciuta come Speedy, per la vostra visita e i graditi commenti.

    Un saluto dal lago

    Maurizio


  5. Caro Maury,
    come sempre sei un “grande”, non saprei dire quale mi piace di più… sono tutte bellissime! Sinceri complimenti anche per come hai saputo prenderci per mano tanto da sentirci lì tra la gente anche noi con il naso all’insù :P
    grazia e speedy ;)


  6. Complimenti Maurizio foto fantastiche !!!!!


  7. Semplicemente… spettacolare! Sono senza parole… bellissime foto di un evento eccezionale! Ogni foto suscita un’emozione diversa, ma sono tutte straordinarie!
    Complimenti!


  8. no, non credo di averlo mai assaggiata la Tosella e ormai (sig) con il colesterolo che incalza i formaggi son da dimenticare.Ciao e buona giornata Maurizio


  9. Paola,

    un grazie sincero anche a te per il tuo commento.
    Hai mai assaggiato la Tosella che è uno dei tanti tipi di formaggio che si produce?

    E’ stato comunque interessante seguirne la lavorazione.
    Un giorno comunque sarebbe mio desiderio seguire la lavorazione in una malga d’alpeggio.

    Un saluto

    Maurizio


  10. Grazie Viviana,

    graditissimo il tuo primo commento completato e reso perfetto dalle parole finali. Credimi il Consorzio di tutela non scherza, chi non osserva le loro disposizioni “fuori”.

    Un saluto

    Maurizio