Il tour dei cioccolatieri, che è in viaggio in Italia dal 2008, è arrivato per la seconda edizione ad Asiago.

Da venerdì 5 a domenica 7 febbraio, piazza II Risorgimento è stata invasa dall’inebriante profumo di cioccolato.

Sabato 6 alle ore 11,00, il via con l’inaugurazione ufficiale e la creazione del cuore di cioccolato, che è stato poi frantumato e donato giustamente prima ai bambini delle scuole presenti e poi agli adulti, per la gioia di entrambi.

Alcuni ristoranti convenzionati proponevano dei piatti con menu a tema a base di cioccolato.
Insomma un appuntamento di qualità per tutte le età e per la gioia dei palati.

Giornate splendide con sole il 5 e il 6, purtroppo domenica 7 il tempo non è stato clemente: pioggia mista neve e un calo delle temperature non hanno comunque fermato golosi e curiosi, anche se in numero minore rispetto alle giornate precedenti.

In ogni caso una grande festa del cioccolato.

Fotoreportage:

Foto 1,2: il grande Cuore di Cioccolato;
foto 3: inaugurazione ufficiale, l’Assessore al Turismo Chiara Stefani taglia il nastro;
foto 4: per la gioia di bambini e adulti il cuore di cioccolato viene distribuito a pezzettini;
foto 5: ad Asiago non poteva mancare il formaggio-cioccolato;
foto 6,7: essendo prossimi a San Valentino, moltissime bancarelle con cioccolato a tema;
foto 8,9,10: lavorazioni varie.

 
© Riproduzione Riservata
 

Nessun commento

Lascia un Commento