Art and Ciocc
Il tour dei cioccolatieri, che è in viaggio in Italia dal 2008, è arrivato per la seconda edizione ad Asiago.
Da venerdì 5 a domenica 7 febbraio, piazza II Risorgimento è stata invasa dall’inebriante profumo di cioccolato.
Sabato 6 alle ore 11,00, il via con l’inaugurazione ufficiale e la creazione del cuore di cioccolato, che è stato poi frantumato e donato giustamente prima ai bambini delle scuole presenti e poi agli adulti, per la gioia di entrambi.
Alcuni ristoranti convenzionati proponevano dei piatti con menu a tema a base di cioccolato.
Insomma un appuntamento di qualità per tutte le età e per la gioia dei palati.
Giornate splendide con sole il 5 e il 6, purtroppo domenica 7 il tempo non è stato clemente: pioggia mista neve e un calo delle temperature non hanno comunque fermato golosi e curiosi, anche se in numero minore rispetto alle giornate precedenti.
In ogni caso una grande festa del cioccolato.
Fotoreportage:
Foto 1,2: il grande Cuore di Cioccolato;
foto 3: inaugurazione ufficiale, l’Assessore al Turismo Chiara Stefani taglia il nastro;
foto 4: per la gioia di bambini e adulti il cuore di cioccolato viene distribuito a pezzettini;
foto 5: ad Asiago non poteva mancare il formaggio-cioccolato;
foto 6,7: essendo prossimi a San Valentino, moltissime bancarelle con cioccolato a tema;
foto 8,9,10: lavorazioni varie.
-
Made in Malga 2021
22 set, 2021
-
La Grande Rogazione 2020
24 mag, 2020
-
Un Febbraio ricco di eventi e manifestazioni
28 feb, 2020
-
Incontro di Pace italo-austriaco
6 mag, 2019
-
Distilleria Rossi: un viaggio nel tempo
5 set, 2018
-
MAURY54:
Grazie Mille Kris,
hai perfettamente ragione proprio così "aizzati dale politi...
-
Kris:
Interessante fotoreportage, ma ciò che tocca maggiormente è l'incontro pacific...
-
MAURY54:
Mi scuso Kris per il ritardo nella risposta.
Veramente bello quanto hai scritto...
-
Kris:
Mai vista un'orchestra con tanti musicisti e per giunta così giovani! Molto sig...
-
MAURY54:
Grazie Kris,
come sempre grazie per il graditissimo e generoso commento.
Gra...
Nessun commento