Autore: Enzo Cositore


  1. Ottimo reportage, complimenti.
    Vorrei aggiungere ho vissuto all’estero molti anni e sono rientrato da poco in Italia. Tra i paesi civilizzati, solo nel bel paese che si vanta di essere un dei paesi piu’ democratici e liberi del mondo, esiste questo metodo direi quasi medioevale per recuperare eventuali crediti che lo stato/regioni/comuni vantano nei confronti del cittadino.


  2. Onestamente…no :-D . Fra i vari ingredienti per realizzare questo dolce, spesso utilizzano il liquore sassolino, un liquore modenese con un forte aroma di anice; sapore che odio, quindi ho rinunciato ad assaggiare, evitando cosi’ eventuali brutte figure…
    Pero’ c’e’ chi fa la versione senza questo sassolino…ed e’ molto buona, direi forse ha qualcosa del tiramisu’…
    Ciao
    E.


  3. Sono contento via sia piaciuto e che sono riuscito a trasmettere qualcosa…

    Ma se vi trovate a passare nel Modenese fateci un salto in questo parco…merita tanto…e per i buongustai ci sono delle belle trattorie si mangia bene e si spende poco.

    Ciao e Grazie
    E.