Gli “strascinati” da me a Molfetta si fanno in casa regolarmente e questa usanza non è per niente in disuso. Naturalmente col ragù o con le rape. Personalmente li preferisco con le rape, acciughe e peperoncino
interessantissimo! l’estate scorsa in Puglia assistetti anch’io ad una “lezione di orecchiette” … mi sono portata a casa la farina ed ho provato a farle… difficilissimo strascinarle con il coltello… l’ho fatto fare a mio marito con i suoi due pollicioni erano buone comunque… la semola pugliese è ottima!
Un bel pomeriggio, un ricco corteo, angoli scenografici, bei costumi, e……bel reportage. Brava Diana hai reso perfettamente con foto e reportage il corteo federiciano che si è volto ad Altamura.
peiro su Orecchiette a mano, antico mestiere (Bari) scrive:
weiii ragazzi!!!, qua stiamo parlando di cucina pugliese,famosa nel mondo!
grande diana.
Momi su Orecchiette a mano, antico mestiere (Bari) scrive:
Molto interessante, una vera arte
Cosimo Altomare su Orecchiette a mano, antico mestiere (Bari) scrive:
Gli “strascinati” da me a Molfetta si fanno in casa regolarmente e questa usanza non è per niente in disuso. Naturalmente col ragù o con le rape. Personalmente li preferisco con le rape, acciughe e peperoncino
Stefyb67 su Orecchiette a mano, antico mestiere (Bari) scrive:
Beh, ragazze/i, noi non ci proviamo, però se le fa qualcuno che le sa fare, le mangiamo volentieri, vero?
lindor su Orecchiette a mano, antico mestiere (Bari) scrive:
interessantissimo! l’estate scorsa in Puglia assistetti anch’io ad una “lezione di orecchiette” … mi sono portata a casa la farina ed ho provato a farle… difficilissimo strascinarle con il coltello… l’ho fatto fare a mio marito con i suoi due pollicioni erano buone comunque… la semola pugliese è ottima!
MARIO1964 su Orecchiette a mano, antico mestiere (Bari) scrive:
Slurp !!!
PAOLA ADAMI su Orecchiette a mano, antico mestiere (Bari) scrive:
arte culinaria molto interessante, ma anch’io come Rossella sono un po’ negsata
Rossella De Amici su Orecchiette a mano, antico mestiere (Bari) scrive:
Bravissima Diana, un argomento molto interessante e appetitoso, che simpatica la signora!
Io non mi cimento, sono uno strazio in cucina
Stefyb67 su Federicus 24 – 25 aprile (Altamura) scrive:
Queste rievocazioni hanno sempre un fascino particolare. Ben Fatto!
emmaromanazzi su Federicus 24 – 25 aprile (Altamura) scrive:
Un bel pomeriggio, un ricco corteo, angoli scenografici, bei costumi, e……bel reportage. Brava Diana hai reso perfettamente con foto e reportage il corteo federiciano che si è volto ad Altamura.