Allo stadio “Granillo” di Reggio Calabria la Reggina incappa nella terza sconfitta consecutiva. Anche il Siracusa passa ma nonostante questo i tifosi della curva sud l’hanno sostenuta sempre fino alla fine, dimostrando un amore smisurato per i colori amaranto.

Veniamo alla cronaca, Zeman propone il tandem d’attacco Oggiano-Coralli, la prima occasione è per la Reggina: Cane mette in mezzo per Bangu, che perde l’attimo buono. Al 22° ripartenza del Siracusa, Catania s’incunea nella difesa amaranto e serve Longoni che mette il pallone alle spalle dell’incolpevole Sala.

La Reggina prova a reagire ma non trova i varchi necessari per impensierire il portiere del Siracusa, verso la fine del primo tempo ci prova Knudsen dopo una serie di rimpalli, però il tiro termina alto.

Nella ripresa si attendeva una reazione degli amaranto ma gli attacchi sono sterili, anzi è il Siracusa che al 22° del secondo tempo con Valente trova il definitivo 2 a 0.
La Reggina rimane in dieci e non trova più la forza di reagire.