Commenti


  1. Grazie anche a te MaGi72. Credo che presto farò un fotoreportage su alcuni piatti tipici leccesi.


  2. Che belle foto! Complimenti!
    E concordo con Diana….buone le pucce e le pittole ;)

    Auguri di buon anno!


  3. Bellissimo e interessante fotoreportage, trattato, con estrema precisione, sia dal punto di vista tecnico sia dal punto di vista storico per una delle produzioni artigianali-artistiche più interessanti che ci siano in Italia e che andrebbero tutelate e incoraggiate sempre più.

    Complimenti, Diana per il testo e le foto.
    A presto e auguri di buon anno!


  4. Grazie 1000 Diana. I complimenti fanno sempre piacere ma se a farli è una senior valgono almeno il doppio. Auguri di buon anno a te ed a tutti i fotoreporters.


  5. bravo Marcello
    belle foto
    e … buone le pucce (olive – cipolla e pomodoro) e le pittole e/o pettole e/o popizze


  6. @ Carmleo (bagli)
    “non dimenticare” – mai dimenticare
    hai ragione – ciao “Salentino emigrante”


  7. @ John
    ti ringrazio per l’ooportunità datami
    ho vissuto per qualche ora quella tragedia e ho ancora più compreso il difficile lavoro dei minatori


  8. E’ la prima volta che vedo un presepe all’interno di frantoi ipogei. L’atmosfera ottenuta è molto suggestiva. Bravi agli organizzatori.