Roboante vittoria del Prato che batte 10-3 il Città di Massa nella terza giornata di ritorno del Campionato di serie B, disputata al Palazzetto Estraforum di Prato.

Troppo evidente il divario tecnico tra le due squadre scese in campo, con i lanieri che vanno in rete dopo solo 10’’ con Balestri. I pratesi continuano ad attaccare, mentre il Città di Massa subisce passivamente le iniziative locali. Sulla forte spinta offensiva i biancoazzurri segnano ancora con Rafinha (tripletta),Permuy, Poggini e Simon (doppietta). La prima frazione di gioco si chiude con Prato in vantaggio per 8-0.

Nella ripresa il Città di Massa approfitta di un leggero calo di concentrazione dei padroni di casa per realizzare le marcature con Giovannelli, Cattani e Gurraj. Il Prato riprende a spingere e va ancora in rete con Simon e Poggini, chiudendo l’incontro sul punteggio di 10-3. In classifica i lanieri mantengono il vantaggio di +6 sulla seconda.

Marcatori: pt 0’10” Balestri, 1’08” e 5’33” Rafinha, 11’12” Permuy, 13’33” Poggini, 13’51” t.l. Rafinha, 16’31” t.l. e 18’16” Simon; st 1’12” Giovannelli, 11’34” Simon, 16’20” Cattani, 17’01” Gurraj, 17’56” Poggini.

PRATO C/5: Biscaro, Pelagatti, Brondi, Bertoldi, Poggini, Simon, Pucciarelli, Apruzzese, Balestri, Rafinha, Permuy, Campagna. All. Coccia.

CITTA’ DI MASSA: Dodaro, De Simone, Giovannelli, Lazzini, De Angeli, Ndreko, Tonelli, Gurraj, Cattani, Tenerani, Battelli. All. De Simone.

Da foto 1 a foto 10 – immagini della gara.