La città di Sperlonga sempre sugli scudi nel panorama della promozione turistica del sud pontino.
Si è svolta in questi giorni, dal 21 al 23 settembre, “Sapori di Mare”, una manifestazione di tre giorni,
ormai alla nona edizione, dedicata al pesce azzurro ed organizzata dall’imprenditore locale Leo La Rocca.

Come ogni anno la località ha fatto il pienone di visitatori che hanno approfittato dell’occasione per visitare i numerosi stand organizzati in Piazza Fontana e sul percorso che conduce al piccolo porto, tantissimi i gazebi con espositori di prodotti agroalimentari, vivaistica, cantieristica navale, prodotti ittici ed orticoli, tutta produzione del territorio pontino e con dimostrazioni artistiche dei laboratori artigianali.

Degustazione di vini e prodotti di sola origine laziale per concludere con una grande padellata di pesce azzurro.
Nella manifestazione si inserisce anche la simpatica possibilità di conoscere e parlare con i pescatori locali.

Tutti i ristoranti locali hanno preparato menù appositamente realizzati per l’occasione impreziositi da piatti dell’antica gastronomia tipica sperlongana.
Divertimento garantito anche da concerti, mostre, musica con dimostrazioni di ballo e sbandieratori.

Da molti anni “bandiera blu” la ridente cittadina è stata scelta ultimamente anche come location per diverse campagne pubblicitarie e sicuramente merita di essere catalogata tra le “perle” del mediterraneo.

 
© Riproduzione Riservata
 
 

Commenti (3)


  1. Per me hai sbagliato professione, dovevi fare il reporter.. :D


  2. ….. vedremo , quando sarò più grande deciderò …. :lol:


  3. Anche come promotore turistico ti vedrei bene :)
    Complimenti, sia per lo stile che per le foto.

Lascia un Commento