sono a ringraziarti per il gradito commento lasciato sul réportage: Il Presepe del borgo (Garda).
Quanto da te descritto nel suesposto réportage è veramente qualcosa di eccezionale, sono contento di essere il primo a lasciare un commento e mi auguro che ne seguiranno altri.
Forse nell’era di Internet purtroppo si tralasciano articoli lunghi in quanto leggerli interamente è una perdita di tempo….
Buone le pettole, all’interno si può mettere anche un pezzettino di acciuga, se piace. Generalmente vengono preparate il giorno della vigilia di Natale, in attesa del cenone.
“I segreti della cucina di Diana”: sarebbe un buon titolo per un prossimo blog di Comuni-Italiani.it dedicato alle antiche ricette del territorio. Sei d’accordo?
MAURY54 su Inaugurato il mercato “Santa Scolastica” (Bari) scrive:
Buona sera Diana,
sono a ringraziarti per il gradito commento lasciato sul réportage: Il Presepe del borgo (Garda).
Quanto da te descritto nel suesposto réportage è veramente qualcosa di eccezionale, sono contento di essere il primo a lasciare un commento e mi auguro che ne seguiranno altri.
Forse nell’era di Internet purtroppo si tralasciano articoli lunghi in quanto leggerli interamente è una perdita di tempo….
Complimenti, Brava, e perchè no Coraggiosa,
Un saluto dall’Altipiano
Maurizio
PAOLA ADAMI su Un percorso d’Arte a “Spaccanapoli” (Napoli) scrive:
molto, ma molto interessante, complimenti bel fotoreportage
Rosy76NA su Mezzi di tortura nel Tirolo (Bressanone) scrive:
Terrificante… io anni fa sono stata al Castello Aragonese di Ischia: c’è un museo interamente dedicato alle torture!
Luciano Salvati (Redazione) su Un percorso d’Arte a “Spaccanapoli” (Napoli) scrive:
lo conosco bene anch’io, in tutte le meraviglie appena descritte… e non ci si stanca mai. Come potrebbe???
Rosy76NA su Un percorso d’Arte a “Spaccanapoli” (Napoli) scrive:
Ben conosco lo straordinario percorso d’arte da te descritto e di cui ne hai perfettamente riassunto i punti essenziali.
Rosy76NA su “Spaccanapoli” (Napoli) scrive:
Diana… mi hai “rubato” un fotoreportage…:) ed hai ben centrato il significato di “vivere” Napoli
emmaromanazzi su Sagra delle pettole nelle gnostre e cioccolato (Noci) scrive:
Buone le pettole, all’interno si può mettere anche un pezzettino di acciuga, se piace. Generalmente vengono preparate il giorno della vigilia di Natale, in attesa del cenone.
Rosy76NA su Sagra delle pettole nelle gnostre e cioccolato (Noci) scrive:
Complimenti Diana!… Mi fai sempre venir voglia di partecipare…qualche volta vengo dalle tue parti! Poi ti farò sapere sulla riuscita della ricetta…
Marcello Di Sarno (Redazione) su Sagra delle pettole nelle gnostre e cioccolato (Noci) scrive:
“I segreti della cucina di Diana”: sarebbe un buon titolo per un prossimo blog di Comuni-Italiani.it dedicato alle antiche ricette del territorio. Sei d’accordo?
lindor su Le Cinque Terre (La Spezia) scrive:
che meraviglia le tue foto! viene proprio il magone…