Autore: Diana Cocco (Diana Cimino - Cocco)


  1. Buona sera Diana,

    sono a ringraziarti per il gradito commento lasciato sul réportage: Il Presepe del borgo (Garda).

    Quanto da te descritto nel suesposto réportage è veramente qualcosa di eccezionale, sono contento di essere il primo a lasciare un commento e mi auguro che ne seguiranno altri.

    Forse nell’era di Internet purtroppo si tralasciano articoli lunghi in quanto leggerli interamente è una perdita di tempo….

    Complimenti, Brava, e perchè no Coraggiosa,

    Un saluto dall’Altipiano

    Maurizio


  2. molto, ma molto interessante, complimenti bel fotoreportage


  3. Terrificante… io anni fa sono stata al Castello Aragonese di Ischia: c’è un museo interamente dedicato alle torture!


  4. lo conosco bene anch’io, in tutte le meraviglie appena descritte… e non ci si stanca mai. Come potrebbe???


  5. Ben conosco lo straordinario percorso d’arte da te descritto e di cui ne hai perfettamente riassunto i punti essenziali.


  6. Diana… mi hai “rubato” un fotoreportage…:) ed hai ben centrato il significato di “vivere” Napoli


  7. Buone le pettole, all’interno si può mettere anche un pezzettino di acciuga, se piace. Generalmente vengono preparate il giorno della vigilia di Natale, in attesa del cenone.


  8. Complimenti Diana!… Mi fai sempre venir voglia di partecipare…qualche volta vengo dalle tue parti! Poi ti farò sapere sulla riuscita della ricetta…


  9. “I segreti della cucina di Diana”: sarebbe un buon titolo per un prossimo blog di Comuni-Italiani.it dedicato alle antiche ricette del territorio. Sei d’accordo? ;-)


  10. che meraviglia le tue foto! viene proprio il magone… :(