I biancoazzurri escono sconfitti per 2-0 dal Rimini, nella gara disputata allo stadio Lungobisenzio di Prato. La partita considerata di fondamentale importanza in chiave salvezza ha visto i lanieri soccombere davanti ad un Rimini ben messo in campo e soprattutto ben motivato. Il Prato è parso privo di idee, senza grinta e quasi intimorito dall’importanza della gara. Avvio di partita con gli ospiti che partono subito all’attacco, pressando i lanieri nella loro metà campo e andando dopo pochi minuti in rete con Polidori. La squadra di casa sembra smarrita, incapace di una pur minima reazione e anzi, sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi in alcune occasioni, chiudendo in vantaggio la prima frazione di gioco.

Nella ripresa il Prato effettua alcuni cambi, inserendo Capello e Regolanti. Sono proprio i nuovi entrati a dare una scossa alla squadra, sfiorando la rete del pareggio con Capello. L’offensiva pratese dura però poco perché il Rimini riprende il controllo della gara, realizzando ancora con Polidori la rete del raddoppio che chiude definitivamente l’incontro.

Con questa vittoria i romagnoli superano in classifica il Prato che scivola al terzultimo posto, in piena zona play-out. A sette gare dalla fine del campionato, si fa abbastanza complicata la situazione della squadra laniera, incapace di invertire questa tendenza negativa che dura ormai da qualche mese.

Marcatori: 6′pt Polidori (Ri), 24′st Polidori (Ri)

PRATO : Rossi; Catacchini, Ghinassi, Ghidotti, Eguelfi; Gaiola, Cavagna (22′st Corvesi), Knudsen, Serrotti (1′st Regolanti), Moncini (1′st Capello), Ogunseye. A disposizione: Bardini, Chelini, Lucarini, Boni, Benucci, Malotti. Allenatore: Alessio De Petrillo.

RIMINI: Ferrari; Pedrelli, Signorini, Lasicki, Varutti; Torelli, Esposito, Mancino (45′st Leonetti), Albertini (44′st Bifulco), Polidori, Di Molfetta (10′st Carcuro). A disposizione: Anacoura, Todisco, Giua, Marin, Sapucci, Bariti, Fall. Allenatore: Leonardo Acori.

Da foto 1 a foto 10 – Immagini della gara.