In una gara molto equilibrata, disputata al Palazzetto Estraforum di Prato l’Ambra viene sconfitta 25-27 nella seconda gara valida per i Play-Off scudetto del girone B. La squadra poggese priva di alcuni titolari resta in partita fin quasi al termine, quando la gara era ancora apertissima ad ogni risultato.

Parte bene l’Ambra che concretizza diverse azioni di attacco grazie a Di Marcello e Dijordjevic, riuscendo anche a neutralizzare diverse fasi offensive degli ospiti. Con il passare dei minuti l’Estense rientra in partita, accorciando prima le distanze e poi portandosi in vantaggio e riuscendo a chiudere avanti 12-13 la prima frazione. Nel secondo tempo l’incontro si mantiene ancora molto equilibrato, con le due squadre vicinissime nel punteggio. I poggesi riescono ad andare sul 22-20 grazie ancora alle conclusioni di Di Marcello e Maraldi. Nei minuti finali l’Estense si riporta sotto, recuperando il punteggio e portandosi avanti. Punteggio che rimane invariato fino al fischio finale che sancisce la vittoria degli ospiti per 27-25.

PALLAMANO AMBRA: Ballini 1, Chiaramonti 1, Carmignani 4, Biagiotti, Cascardo, Di Marcello 4, Margheri, Maraldi 5, Mannori, Morini 2, Munda, Trinci, Djordjievic 5, Liccese 3. All: Roberto Morlacco.

HANDBALL ESTENSE: Ansaloni, Rossi, Anania 1, Chiericatti, Nardo 6, Resca 7, Zaltron 3, Tartaglione, Pikalek 3, Matteo Tosi, Giacomo Sacco 3, Marcello Tosi 4, Zanghirati, Guarelli. All: Riccardo Di Vita.

Da foto 1 a foto 10 – immagini della gara.