-
World Press Photo Exhibition 2024
15 ott, 2024
-
87ª Fiera Campionaria Internazionale 2024
7 ott, 2024
-
Race for the Cure 2024
19 mag, 2024
-
Corteo storico di San Nicola 2024
8 mag, 2024
-
Contest – Sguardo periferico
7 mag, 2024
-
peiro:
Bel reportage Diana, grande partecipazione di Donne. Saluti...
-
peiro:
bel reportage, grande partecipazione di donne, ciao Diana...
-
Diana Cocco:
Ciao Giovanni...
-
peiro:
Grazie Diana...
-
Diana Cocco:
Già, sentiremo...
peiro su Orecchiette a mano, antico mestiere scrive:
weiii ragazzi!!!, qua stiamo parlando di cucina pugliese,famosa nel mondo!
grande diana.
Momi su Orecchiette a mano, antico mestiere scrive:
Molto interessante, una vera arte
Cosimo Altomare su Orecchiette a mano, antico mestiere scrive:
Gli “strascinati” da me a Molfetta si fanno in casa regolarmente e questa usanza non è per niente in disuso. Naturalmente col ragù o con le rape. Personalmente li preferisco con le rape, acciughe e peperoncino
Stefyb67 su Orecchiette a mano, antico mestiere scrive:
Beh, ragazze/i, noi non ci proviamo, però se le fa qualcuno che le sa fare, le mangiamo volentieri, vero?
lindor su Orecchiette a mano, antico mestiere scrive:
interessantissimo! l’estate scorsa in Puglia assistetti anch’io ad una “lezione di orecchiette” … mi sono portata a casa la farina ed ho provato a farle… difficilissimo strascinarle con il coltello… l’ho fatto fare a mio marito con i suoi due pollicioni erano buone comunque… la semola pugliese è ottima!
MARIO1964 su Orecchiette a mano, antico mestiere scrive:
Slurp !!!
PAOLA ADAMI su Orecchiette a mano, antico mestiere scrive:
arte culinaria molto interessante, ma anch’io come Rossella sono un po’ negsata
Rossella De Amici su Orecchiette a mano, antico mestiere scrive:
Bravissima Diana, un argomento molto interessante e appetitoso, che simpatica la signora!
Io non mi cimento, sono uno strazio in cucina
Diana Cocco (Senior) su Grave degrado nell’area protetta “Lama San Giorgio” scrive:
bravo stefano – mi piace
Stefano26 su Torre a Mare: esposizione artistica “Oestrus” scrive:
Grazie a Giancarlo e a Francesco…