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peiro:
Bella opera bel reportage, io che non viaggio quasi mai è bello vedere usanze ...
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MAURY54:
Grazie a te Diana per il passaggio e gradito commento.
Un saluto dall' Altipian...
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Diana Cocco:
Fortissimo. Grazie Maurizio, non sapevo della sua esistenza. Diana...
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MAURY54:
Grazie a te Cristina,
ti sono grato per questo tuo apprezzato e generoso commen...
MAURY54 su Asiago in Mongolfiera (Asiago) scrive:
Ma che bella sorpresa.
Sono io a ringraziare Gian, Grazia e ovvimante miao-mascotte meglio conosciuta come Speedy, per la vostra visita e i graditi commenti.
Un saluto dal lago
Maurizio
graziam su Asiago in Mongolfiera (Asiago) scrive:
Caro Maury,
come sempre sei un “grande”, non saprei dire quale mi piace di più… sono tutte bellissime! Sinceri complimenti anche per come hai saputo prenderci per mano tanto da sentirci lì tra la gente anche noi con il naso all’insù
grazia e speedy
GIANKA su Asiago in Mongolfiera (Asiago) scrive:
Complimenti Maurizio foto fantastiche !!!!!
MaGi72 su Asiago in Mongolfiera (Asiago) scrive:
Semplicemente… spettacolare! Sono senza parole… bellissime foto di un evento eccezionale! Ogni foto suscita un’emozione diversa, ma sono tutte straordinarie!
Complimenti!
PAOLA ADAMI su Asiago DOP – Una storia da raccontare (Asiago) scrive:
no, non credo di averlo mai assaggiata la Tosella e ormai (sig) con il colesterolo che incalza i formaggi son da dimenticare.Ciao e buona giornata Maurizio
MAURY54 su Asiago DOP – Una storia da raccontare (Asiago) scrive:
Paola,
un grazie sincero anche a te per il tuo commento.
Hai mai assaggiato la Tosella che è uno dei tanti tipi di formaggio che si produce?
E’ stato comunque interessante seguirne la lavorazione.
Un giorno comunque sarebbe mio desiderio seguire la lavorazione in una malga d’alpeggio.
Un saluto
Maurizio
MAURY54 su Asiago DOP – Una storia da raccontare (Asiago) scrive:
Grazie Viviana,
graditissimo il tuo primo commento completato e reso perfetto dalle parole finali. Credimi il Consorzio di tutela non scherza, chi non osserva le loro disposizioni “fuori”.
Un saluto
Maurizio
PAOLA ADAMI su Asiago DOP – Una storia da raccontare (Asiago) scrive:
a me il formaggio Asiago non è che piaccia molto, ma ti invidio l’aver potuto entrare dove c’è la lavorazione, mi incuriosisce sempre.Bello comunque questo reportage e tutte le sue foto
Viviana Bernardini (Senior) su Asiago DOP – Una storia da raccontare (Asiago) scrive:
Simpaticissima la seconda foto e la relativa didascalia !
Bravo Maurizio, un fotoreportage perfetto, che è anche un invito a scegliere prodotti creati con cura, passione e rispetto dell’ambiente e delle tradizioni
Kris su Asiago in Mongolfiera (Asiago) scrive:
Non è un’esagerazione: è un’iniziativa diversa dai soliti carri che sfilano su strada; qui il Carnevale lo si guarda a testa in su, davvero originale!
Belle le foto n°5 e l’ultima, quasi il Sole volesse partecipare all’evento.