Le ultime due domeniche di ottobre, ospiteranno nel comune di Brisighella come già da diversi anni, le sagre della Porchetta di Mora Romagnola, dell’agnellone e del castrato.

Una domenica divertente da trascorrere in questa cittadina medioevale, tra le bancarelle, dove non mancano i prodotti tipici e genuini della Romagna.
Vi piaceranno sicuramente le vie caratteristiche come la Via Degli Asini, una strada sopraelevata, coperta da un porticato a basse arcate; in epoca medievale erano le abitazioni dei birocciai, con le stalle per asini e muli usati per il trasporto del gesso dalle cave circostanti.

Un’altra tappa alla scoperta di Brisighella, rimane la Rocca, posta su uno scoglio di selenite che domina il paese e la Torre dell’Orologio, ottimi punti di osservazione su tutta la valle e sul sottostante centro abitato. Verificare orari ed aperture al pubblico.

Dopo l’escursione, non ci resta che andare alla Sagra e… buon appetito.

 
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Commenti (3)


  1. un buon reportage, anzi succulento ed appetitoso; scherzi a parte, buone foto, vedo che ti muovi anche di giorno…
    E


  2. Ciao Ezio; di giorno sono scortato…..;)
    benvenuto alla sagra…

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