Prato ha appena vinto uno dei premi più importanti sotto il profilo culinario: i biscotti di Mattonella sono stati eletti i più buoni d’Italia.
A decretare questo riconoscimento è stato il Magazine online “Dissapore”.
Questa rivista ha preso in esame tantissimi prodotti regionali prima di decretare il “top one”.

“Impossibile non includerli e non metterli al numero 1 di questa classifica. Da non confondere con i cantucci toscani, i biscotti di Prato sono gli squisiti ritagli di pasta inventati a Prato dai Mattei nel 1858, incartati elegantemente in una confezione capolavoro dalla livrea blu chiusa da uno spago”: questa la motivazione.

Quindi, una nuova premiazione per l’azienda “Mattei”, con sede nel centro della città in Via Ricasoli a 30 metri dalla Provincia!

Biscotti di Prato

Biscotti di Prato

Biscottificio Mattei

Biscottificio Mattei

 
© Riproduzione Riservata
 

Nessun commento

Lascia un Commento