Commenti
-
Bacco nelle gnostre
20 nov, 2012
-
Sagra delle pettole nelle gnostre e cioccolato
11 dic, 2011
-
Diana Cocco:
@ Emma, mia suocera metteva dei pezzettini di baccalà alll'interno della massa ...
-
Diana Cocco:
@ Rosy, se vienei dalla emie parti, fammi uno squillo e andiamo insieme a fotogr...
-
emmaromanazzi:
Buone le pettole, all'interno si può mettere anche un pezzettino di acciuga, se...
-
Rosy76NA:
Complimenti Diana!... Mi fai sempre venir voglia di partecipare...qualche volta ...
-
Diana Cocco:
certo che sono d'accordo ;)...
Diana Cocco (Senior) su Sagra delle pettole nelle gnostre e cioccolato scrive:
@ Emma, mia suocera metteva dei pezzettini di baccalà alll’interno della massa – sono eccezionali
Diana Cocco (Senior) su Sagra delle pettole nelle gnostre e cioccolato scrive:
@ Rosy, se vienei dalla emie parti, fammi uno squillo e andiamo insieme a fotografare
emmaromanazzi su Sagra delle pettole nelle gnostre e cioccolato scrive:
Buone le pettole, all’interno si può mettere anche un pezzettino di acciuga, se piace. Generalmente vengono preparate il giorno della vigilia di Natale, in attesa del cenone.
Rosy76NA su Sagra delle pettole nelle gnostre e cioccolato scrive:
Complimenti Diana!… Mi fai sempre venir voglia di partecipare…qualche volta vengo dalle tue parti! Poi ti farò sapere sulla riuscita della ricetta…
Diana Cocco (Senior) su Sagra delle pettole nelle gnostre e cioccolato scrive:
certo che sono d’accordo
Marcello Di Sarno (Redazione) su Sagra delle pettole nelle gnostre e cioccolato scrive:
“I segreti della cucina di Diana”: sarebbe un buon titolo per un prossimo blog di Comuni-Italiani.it dedicato alle antiche ricette del territorio. Sei d’accordo?
Diana Cocco (Senior) su Sagra delle pettole nelle gnostre e cioccolato scrive:
Le gnostre sono dei piccoli luoghi nel centro storico di Noci nei vicoletti. Hanno tre lati chiusi e uno solo aperto che si affaccia nel vicolo, sfruttando l’interspazio tra gli altri edifici circostanti.
Ti consiglio di provare la mia ricetta. Ho dimenticato di scrivere il mio “segreto”: aggiungo nell’impasto anche un cucchiaino raso di zucchero, che ne facilita maggiormente la lievitazione.
lindor su Sagra delle pettole nelle gnostre e cioccolato scrive:
Brava Diana! altro reportage curioso e ben fatto! … vien proprio voglia di assaggiare queste pettole… non ho capito però cosa sono le gnostre??