Commenti
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Mirco:
In genere si alternano uno strato di biscotti secchi (tipo oro saiwa)che vengono...
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Enzo Cositore:
Onestamente...no :-D. Fra i vari ingredienti per realizzare questo dolce, spesso...
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Marcello Di Sarno:
qui in Redazione muoriamo dalla curiosità di sapere com'era la torta mattone......
Mirco su Dolce Europa 2011: torta mattone da 33 metri scrive:
In genere si alternano uno strato di biscotti secchi (tipo oro saiwa)che vengono intinti nel liquore (spesso il Sassolino, ma quì le ricette sono varie, mia nonna per esempio ci metteva il caffè) con uno strato di crema e anche la composizione della crema può variare.
Enzo Cositore su Dolce Europa 2011: torta mattone da 33 metri scrive:
Onestamente…no . Fra i vari ingredienti per realizzare questo dolce, spesso utilizzano il liquore sassolino, un liquore modenese con un forte aroma di anice; sapore che odio, quindi ho rinunciato ad assaggiare, evitando cosi’ eventuali brutte figure…
Pero’ c’e’ chi fa la versione senza questo sassolino…ed e’ molto buona, direi forse ha qualcosa del tiramisu’…
Ciao
E.
Marcello Di Sarno (Redazione) su Dolce Europa 2011: torta mattone da 33 metri scrive:
qui in Redazione muoriamo dalla curiosità di sapere com’era la torta mattone…l’hai assaggiata?