Al Piazzale Michelangelo, con la sua meravigliosa vista su Firenze, si sta svolgendo in questi giorni il Festival del Gelato.
Nato proprio nella città gigliata, circa sette anni fa, ha negli anni cambiato veste e da vetrina delle migliori gelaterie fiorentine e toscane, è diventato un festival itinerante in tutta Italia, ed oltre.
I migliori Maestri gelatai della città e della regione propongono gusti unici appositamente studiati e preparati per essere presentati al festival.
Quest’anno, dopo la tappa fiorentina che si concluderà il 25 aprile, Gelato Festival andrà a Roma, quindi Torino e Milano, e poi il tour europeo. In ogni città il voto congiunto di una giuria specializzata e della giuria popolare decreterà un vincitore, che affronterà poi tutti gli altri nella finale di settembre che si svolgerà nello stesso luogo dove tutto è iniziato: Firenze.

1,4,5,6,7 – gusti squisiti al Gelato Festival;
2 – Ruggeri, lo spazio degustazione gelato, uno dei tre food truck che costituiscono l’essenza del festival;
3 – Buontalenti, il laboratorio, uno degli altri food truck che costituiscono l’essenza del festival;
8 – a bordo di Caterina de’ Medici, il terzo food truck, eventi e degustazioni animano le giornate del festival;
9,10 – il lancio del gelato, uno dei momenti di animazione.

 
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