Si è svolta a Forlì settimana scorsa, l’ottava edizione di SAPEUR.
E’ una manifestazione attesa dai buongustai che senza spostarsi da casa, possono riempire le borse di specialità provenienti da tutta la penisola, dal Trentino alla Sicilia.
Foto 1 : manifesto della manifestazione
foto 2 : stand de l’Aquila (il signore mi stava incartando un salame ed era in posa per me)
foto 3 : stand del Trentino (ottimo strudel)
foto 4 :stand siciliano di tonno di tonnara (ultima battuta nel 2007 , forse quest’anno se ne avrà una)
foto 5 : a San Daniele non solo prosciutti, stand di grappa (anche le bottiglie sono opere d’arte)
foto 6 : Masseria pugliese (un trionfo di olive e sott’oli vari)

 
© Riproduzione Riservata
 

Commenti (4)


  1. ciao , perchè si chiama Sapeur , cosa vuol dire ? Sembra una parola francese !


  2. Ciao Mariv,
    non so esattamente.
    Azzardo SAPORE o SAPORI in dialetto.
    Apprezzo il tuo intervento, che interpreto come un …”non ce l’ho con te,”
    ma non era necessario.
    Ho piena certezza che sei una persona intelligente e che che non te la saresti presa.
    By


  3. Sapeur dovrebbe stare per “sapori europei” :-)


  4. Grazie Massimo , ero indecisa trà il Francese Sapeur da “Sapeur Pompier” , i pompieri ! e” Saveur” scritto male che è Sapore ( ci stava meglio che Pompieri !!)
    Ciao Illicemonti e grazie per il Reportage :-)

Lascia un Commento