La tradizione culinaria molisana al concorso “Mare & Monti”
Mente ispiratrice del concorso è lo chef Mimmo Ruggeri che si avvale della collaborazione di Recchi Pesca s.n.c., la Frigoelettrica Meccanica Cristofaro s.r.l. e l’Unione Cuochi Regione Molise. Che si tratti di un’occasione di prestigio per gli “artisti dei fornelli”, lo conferma la presenza di una giuria di primo livello, tra cui la direttrice ed uno tra i più importanti chef del Gambero Rosso di Roma, uno chef docente all’Università dei Sapori di Perugia, il responsabile dell’ACSIGOLA del Molise.
Saranno ammessi alla gara in 18 e potranno prendervi parte solo i cuochi in attività nel Molise. Altro vincolo imprescindibile per i partecipanti, l’utilizzo esclusivamente di prodotti tipici ittici e agroalimentari del Molise.
La gara prevede la preparazione di 10 porzioni del piatto presentato da sottoporre al giudizio della giuria.
Chiuderà l’iniziativa una cena di gala.
Per iscriversi occorre mandare una mail a dom76@hotmail.it e poi telefonare per confermare allo 0874.451.320.
(Foto di Augusto Giammatteo)
Categorie: Eventi e Iniziative.
Tag: concorsi culinari, cucina italiana
Persone: Mimmo Ruggeri
-
Giornata Nazionale degli Alberi
23 nov, 2014
-
La tradizione culinaria molisana al concorso “Mare & Monti”
9 giu, 2011
-
IV Salone molisano della comunicazione
9 giu, 2011
-
I tesori nascosti della Banca d’Italia
5 apr, 2011
-
Kris:
Grazie, Mari!...
-
marivodo:
Brava, bella iniziativa :-)...
-
Kris:
Ciao Maurizio, visto quanto è bello il mio paese? E quanti eventi son capaci di...
-
MAURY54:
Ciao Kris,
ma quante cose scopriamo con questi nostri reportage.
Gli alberi ...
Nessun commento