Sabato 3 novembre allo stadio “Granillo” di Reggio Calabria si è disputato l’incontro di calcio di Lega Pro tra la Reggina e il Foggia, due squadre in posizione di classifica agli estremi: il Foggia secondo, mentre la Reggina si trova nella zona bassa della classifica.

L’incontro è finito in parità col risultato di 1 a 1; i pugliesi hanno dominato la prima mezzora passando in vantaggio con Sicurella con un sinistro angolato, gli ospiti padroni del campo non riescono a raddoppiare ma è la Reggina che alla fine del primo tempo pareggia con un autorete di Angelo che nel tentativo di passare indietro al proprio portiere mette dentro il pallone.

Nel secondo tempo la Reggina appare più attenta ed equilibrata rispetto alla prima mezzora, riuscendo anche se con fatica a portare a casa un pareggio prezioso.