Il 1° maggio al campo sportivo “C. Cozza” in località Valanidi di Reggio Calabria si è disputato l’incontro di calcio valevole per la permanenza nella categoria di Eccellenza calabrese fra la Mediterranea, una squadra locale di Reggio Calabria, e il Brancaleine.

Una partita importante per tutte e due le compagini, il Brancaleone doveva vincere ad ogni costo per conservare la categoria, mentre alla Mediterranea bastava un pareggio per andare ai supplementari. Finendo anche in parità, conservava il suo posto nella categoria per via del migliore piazzamento in classifica.

È stata una partita piena di emozioni con gli ospiti passati per primi in vantaggio e raggiunti immediatamente dalla squadra locale. I tempi regolamentari, conclusi sul risultato di 1 a 1, hanno costretto le due squadre ad un ulteriore supplemento di partita, e la Mediterranea al 119°, con un calcio di rigore, ha vinto l’incontro tra l’entusiasmo dei calciatori e dei propri tifosi, presenti numerosi sugli spalti.