Si è conclusa la IX edizione di CULINARIA, la manifestazione dedicata all’arte della cucina. I tre giorni culinari si sono svolti nei locali, liberati per l’occasione, del Mercato Rionale della Garbatella a Roma.

Sono state protagoniste le donne chef, che si sono alternate ai fornelli nei tre giorni dell’evento, sotto lo sguardo attento degli allievi, pronti a catturare ogni minimo segreto del piatto proposto. Molti gli stand presenti che offrivano assaggi e vendita dei prodotti: dall’acqua, al vino e al brandy, alternandosi tra formaggi e prosciutti, rigorosamente stagionati, passando per deliziosi cioccolati, per finire con attrezzature professionali degne delle migliori cucine.

Uno spazio importante se lo sono riservato i due Food on The Road, Diogene e La Bruna, mezzi attrezzati e creati appositamente per la preparazione dei panini di qualità in strada. Le loro delizie hanno allietato il palato di turisti e non solo. L’appuntamento è per tutti alla decima edizione.

 
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