Si ferma la serie positiva della squadra laniera che nella 11^ giornata di campionato allo stadio “Ado Nelli” di Montemurlo, viene sconfitta 2-0 dal Ghivizzano Borgo. Partono forte gli ospiti che impongono fin da subito un gran ritmo alla gara facendo anche un buon possesso palla. Il Prato cerca di contrastare gli avversari a centrocampo ma spesso sono i lucchesi ad avere la meglio, pressando e impedendo ai padroni di casa di manovrare con lucidità. Nonostante il possesso palla del Ghivizzano la squadra laniera si difende con ordine, riuscendo a neutralizzare le offensive ospiti. Nella ripresa l’andamento della gara non cambia e con il passare dei minuti il ritmo cala. Al 29’ la svolta della gara quando Ortolini, approfittando di un errore difensivo pratese, con un pallonetto porta in vantaggio il Ghivizzano. La reazione del Prato è sterile senza riuscire a creare pericoli alla difesa. Al 36’ gli ospiti raddoppiano grazie alla perfetta punizione calciata da Frugoli che di fatto chiude l’incontro e sancisce la vittoria dei lucchesi per 2-0.

Marcatori: 29’s.t. Ortolini, 36′ s.t. Frugoli.

PRATO : Demalija, Cecchi, Piroli, Sciannamè, Bassano (32’s.t. Kouassi), Marini, Quinto, Tomi, Malàn (42’s.t. Carrotta), Moreo (42’s.t. De Simone), Bazzoffia (9’s.t. Del Sante). A disposizione: Reggiani, Carli, Di Filippo, Rozzi, Ghimenti. Allenatore: De Petrillo

GHIVIZZANO: Sottoriva, Barsotti, Maccabruni, Diana, Dell’Orfanello, Marino, Nolè, Ghini (44’s.t. Tagliavacche), Chianese (42’s.t. Nottoli), Ortolini, Frugoli (46’s.t. Paccagnini). A disposizione: Petroni, Lecceti, Gargano, Marigliani, Presicci, Micchi. Allenatore: Pagliuca

Da foto 1 a foto a 10 – Immagini della gara.