Nella 3ª giornata di campionato, allo stadio “Ado Nelli” di Montemurlo, la squadra biancoazzurra impatta 0-0 nel derby contro l’Aglianese, ottenendo il terzo pareggio consecutivo. Avvio di gara che vede il Prato subito aggressivo prendere in mano il pallino del gioco, costringendo gli ospiti nella loro metà campo. Al 18’ lanieri vicini al vantaggio con Kouassi, il cui tiro dal limite dell’area si stampa sulla traversa a portiere battuto. Lanieri ancora pericolosi in avanti con Bazzoffia che manca di un soffio la deviazione sotto porta. Padroni di casa che continuano nella spinta offensiva ma il gol non arriva e la prima frazione si chiude in parità.

Nella ripresa l’Aglianese parte più intraprendente, rendendosi subito pericolosa in attacco con Fedi, il cui colpo di testa viene deviato sopra la traversa da Brunelli. Rispondono prontamente i padroni di casa con Moreo, che da dentro l’area piccola non trova la deviazione vincente sul cross di Tomi. Al 25’ i lanieri si rendono ancora pericolosi con Moreo, che lanciato in contropiede, non riesce ad anticipare l’uscita del portiere. Al 30’ sono gli ospiti ad avere l’occasione per sbloccare il risultato ma Biraj, scattato in contropiede, non riesce a concretizzare facendosi ribattere il tiro a botta sicura da un difensore. Con il passare dei minuti cala la spinta offensiva dei padroni di casa, complice anche la condizione atletica non perfetta di molti giocatori arrivati soltanto in settimana. Gli ospiti nei minuti finali cercano di sfruttare la situazione ma il risultato non cambia e la gara finisce con il risultato di 0-0.

PRATO : Brunelli, Cecchi, Piroli, Di Filippo, Bassano, Quinto, Marini (4′p.t. Carli), Bazzoffia (27′s.t. Rozzi), Kouassi (40′s.t. Carrotta), Tomi, Moreo. A disposizione: Fontanelli, Ciabatti, De Simone, Ghimenti, Lunghi, Yahon. Allenatore: Settesoldi

AGLIANESE: Bala, Barellini, Tognarelli, Fedi, Zellini; Nardini, Mugelli, Di Vito, Rosati (22′s.t. Frati), Tempesti (15′s.t. Marzierli), Biraj (40′s.t. Dingonzi). Allenatore: Fanani

Da foto 1 a foto a 10 – Immagini della gara.